Olá minhas lindinhas amigas,seguidoras e visitantes.
Muito bom dia!!
Hoje trago mais esta maravilhosa sopa.
Ingredientes:
1º Cebola branca.
2º 50g de manteiga.
3º 1 alface.
4º 8dl de caldo de carne.
5º 2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada.
6º leite
7º 1 gema.
8º sal, pão frito ou torrado.
Vamos prepare a nossa sopa;
1º- Pique a cebola e refogue, com metade da manteiga, até ficar translúcida.
Junte a alface, refogue um pouco mais e regue com
o caldo de carne. Cozinhe em lume brando 5 minutos.
2º- Aqueça, à parte a restante manteiga e polvilhe
com a farinha, mexendo sempre. Junte 5dl de leite, gradualmente, sem
parar de mexer, até ferver.
3º- Bata a gema com 2 colheres de sopa de leite frio e junte
ao creme. Deite-o, em fio, na caçarola e cozinhe por mais 1 minuto.
Rectifique o sal. Sirva a sopa quente com cubos de pão frito.
Minhas lindas espero que façam bom proveito.
BEIJOS COM CARINHO.
(^.^) CUIDE BEM DO MEU CORAÇÃO POIS VOCÊ ESTÁ DENTRO DELE.(*;*)
1 comentário:
Oi Eunice
As receitas estão ótimas!!!
Linmdo seu cantinho novo!
beijos!
Márcia
Enviar um comentário