domingo, 4 de outubro de 2009

SOPA DE ESPINAFRES E MILHO VERDE




















Olá minhas queridas amigas,vesitantes e seguidoras..
Muito boa noite!!!
Hoje trago esta bela sopa para aquecer o estomago de quem gostar...

Ingredientes:
300g de batatas não muito grandes.
1 Cebola.
1 Dente de alho.
Azeite, sal quanto baste.
5oog de espinafres.
1/2 chávena de milho verde.

Agora vamos preparar:
1º descasque as batatas, a cebola e o dente de alho.
Cozinhe em lume brando, com 2 colheres de sopa de azeite.
2º tempere com sal, junte um pouco de água e prossiga a cozedura
até as batatas ficarem macias.
Reduza-as a puré e leve-o ao lume.
Adicione água suficiente para a sopa e, quando ferver, adicione os legumes
e o milho.
3º Acabe de cozinhar e rectifique o sal. Retire do lume,
regue com um fio de azeite cru e sirva quente.
Espero que gostem.
BOM APATITE
beijos com carinho..
(^.^) CUIDE BEM DO MEU CORAÇÃO POIS VOCÊ ESTÁ DENTRO DELE.(*;*)

5 comentários:

Lenni Santana disse...

OLÁ MINHA LINDA! É COM MUITO PRAZER QUE VENHO AQUI COMENTAR NO SEU RESTAURANTE, AS RECEITINHAS ESTÃO MARAVILHOSAS, E MANDA AI MUITAS SOPAS POR EU ADORO. PARABENS POR ES NOVO ESPAÇO. TENHAS UMA OTIMA SEMNA, BJINHOS, LILI.

DEUS TE ABENÇOE SEMPRE.

Josi disse...

Eunice parace ser uma delícia a foto esta linda!
Parabéns você é muito talentosa!
Beijos
Josi

Maria Cusca disse...

Tem um óptimo aspecto.
Parece super deliciosa, tenho que experimentar.
Jinhos grandes

Ele disse...

Hola Eunice!!! que "rico" tu nuevo blog!! que rica la tortilla y la sopa, todo me gusta! te deseo todo lo mejor con esta nueva casa, un beso enorme. Elena

cafofo da monica disse...

OI,MANA LINDA!
ESTA RECEITA NÃO POSSO DEIXAR DE FAZER,TIAGO ADORAAAAA ESPINAFRE.
MANA,FICO TÃO FELIZ COM SUA AMIZADE TÃO SINCERA, OBRIGADA VIU....
BEIJOS NO CORAÇÃO,
MÔNICA BEATRIZ.