Olá minhas lindas.
Ingrediêntes
2 ou 3 Batatas
Leite
175g de acúcar
1 pau de canela
2 cascas de limão
3 gemas
canela em pó
Modo de preparar:
1º Coza as batatas com a pele. pele-as depois e reduza-as a puré
ainda quentes. Pese 300g e misture com um pouco de leite
quente para o puré ficar mais macio. Reserve.
2º Ferva o acúcar com 1dl de água, o pau de canela e as cascas de limão,
até obter uma calda em ponto de espadana. Junte o puré
de batata que reservou e ferva um pouco, mexendo.
3º Tire do lume, deixe amornar .
Incorpore as gemas batidas. Leve o doce de novo ao lume,
mexendo até retomar a fervura. Deite em pequenas taças
e povilhe com canela. Sirva frio.
Espero que gostem da minha receita.
beijos com carinho.
(^.^) CUIDE BEM DO MEU CORAÇÃO POIS VOCÊ ESTÁ DENTRO DELE.(*;*)
6 comentários:
Oi amiga. amei a receita, deve ficar uma delícia.
Sou a sua 2ª seguidora :)
Visite também o meu Blog Cozinha e Cia.
beijinhos e fica na paz de Deus
com sua linda família:)
Olá, amiga, mais um blog "gostoso" de se ver hehehe...adorei a receita, mas vou ter que caprichar na musculação!
Parabéns por mais esse cantinho!
Bjs,
Lúcia
Olá Eunice espero ver aqui muitas e boas receitas para experimentar.
O doce tem um lindo aspecto se´ra também gostoso,um dia vou fazer.
Beijos
Ana
Parabéns amiga!
A receitinha deve ser uma delicia..
Tenho de confirmar logo que a oportunidade surja.
Também é outra das minhas paixões, só que o tempo é tão curto que acho não ter tempo para dar assistência a outro blog, mas tenho pensado muito...
Beijinhos
Mifá
Olá!
Está tudo com um óptimo aspecto.
Bj
Mena
Esse doce deve mesmo ser delicioso!
Um abraço
Sol
Enviar um comentário